КАК СТАТЬ
РЕСТОРАННЫМ
КРИТИКОМ
Успейте записаться на уникальный курс, и мы расскажем вам,
каким образом монетизировать свои публикации журналах,
газетах, путеводителях, на сайтах и блогах
Дней
Часов
Мирут
Секунд
КАК СТАТЬ
РЕСТОРАННЫМ
КРИТИКОМ
Успейте записаться на уникальный курс, и мы расскажем вам,
каким образом монетизировать свои публикации журналах,
газетах, путеводителях, на сайтах и блогах
Дней
Часов
Мирут
Секунд
Когда:
25 июня

Формат:
Курс будет проходить на платформе
"GetCourse"
Продолжательность:
3 недели
Когда:
25 июня
Формат:
Курс будет проходить на платформе "GetCourse"
Продолжительность
3 недели
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
ОПИСАНИЕ КУРСА
Да! И еще раз ДА!
Мы сделали этот курс для вас!

Ресторанный критик - это великолепная профессия, относительно новая и свежая и безумно творческая и аналитическая одновременно.
Вы посещаете рестораны и кафе, чтобы проверить сервис, протестировать кухню, винную карту и дать честную рецензию.
Мы расскажем вам как публиковаться на собственном ресурсе, блоге или в журналах и газетах. Зададим вектор в кулинарном искусстве, рейтингах ресторанов, в деталях ресторанной индустрии.

Важно, специально для вас, на курсе будут работы Себастьена Рипари, Эббота Либлинга, Элизабет Дэвид, Джо Варвика на русском языке, а так же комментарии от наших друзей - шеф-поваров и управляющих ресторанов Германии, Италии и Испании, в том числе со звездами Мишлен.
Присоединиться
к курсу как стать
ресторанным критиком!
И начать свое самое увлекательное обучение
Базовый
6 900 рублей
  • 11 лекций
  • Чат для общения
  • Проверка домашних заданий куратором
  • 1 онлайн-дегустация
Записаться на курс
Комфорт
10 900 рублей
  • 11 лекций
  • Закрытый чат для общения
  • Проверка домашних заданий Анной Москвитиной
  • 3 онлайн-дегустации
Записаться на курс
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Программа марафона
01
01
История вина и классификация
Типы и стили вин
02
02
Органолептика. Дегустация
Узнаем, как правильно говорить о вине и как его дегустировать
03
03
Ароматическая характеристика белых и красных вин
Систематизированный подход. Апелласьоны
04
04
Шампанские. Игристые вина
Классика и неклассика
05
05
Белые вина
Производство белых вин. Шардоне + Совиньон блан
06
06
Рислинг и другие белые
Лёгкие и парфюмированные сорта
07
07
Красные вина
Производство красных вин. Пино Нуар, Шираз, Темпранильо и др. основные автохтонные сорта
08
08
Красные бленды!
Бордосский бленд, Амароне бленд, Ронский бленды
09
09
Сладкие вина и Розе
Производство сладких вин и розе. Основные типы розе и способы производства. Сладкие: сотерн и барсак, лэйт харвест, айс вайн, вин санто, речито
10
10
Эногастрономия: вино + еда
Принципы сочетания. Подача и хранение вина. Типы бокалов
11
11
Винный глоссарий и жаргон сомелье
Важно знать и понимать о чём этот птичий язык
create your own block from scratch
Свяжитесь со мной:
email:
phone:
WhatsApp:
Я оперативно отвечаю в мессенджерах:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Регистрация:
Close
Есть вопросы? Напишите нам!
WhatsApp
Свяжитесь со мной:
email:
phone:
WhatsApp:
Я оперативно отвечаю в мессенджерах:
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda